当前位置: 首页 > 搭配有道 >>悲剧的女强人爱屡屡受挫 手机访问:m.baidu.com

悲剧的女强人爱屡屡受挫

来源:http://www.yesgd.com/ 时间:2017-09-02 11:25:34手机版

 倾诉人:周彤 女 35岁 私企老板

 
周彤是一个女强人,然而精明能干的她却太过感性。为了爱情她放弃了自尊和自我,一再委曲求全的结果却是一再地遭遇背叛和离弃。周彤很痛苦,她说不知道为什么,总感觉命运在捉弄她似的,自己只是想找到一个可以携手共度余生的男人而已。
 
1 头脑发热掉进爱情陷阱
 
1989年,高中毕业的我在一家食品厂工作,该厂的车间主任张剑对我非常好,经常在生活上照顾我。有一次公司派我俩一起去北京学习,一周的时间可以改变很多事,他对我呵护备至,照顾有加。在一个风雨交加的夜晚,张剑向我求婚了。被甜言蜜语包围的我头脑发热,和他发生了关系。
 
回到厂里,张剑开始对我逼婚。一个月后,更可怕的事情发生了,我发现自己竟然意外怀孕了。当时,这是一件极其丢人的事情,我不愿张扬出去,便选择了与他结婚。结婚后我发现张剑非常好赌,赌输了回到家还经常打我。我实在没办法忍受这种生活,在一个大雪纷飞的日子里,我与他离了婚,回到了娘家。
 
我不想就这样靠父母生活下去,两年后我南下广州打工。开始我在一家服装厂打工,一年后我有了点积蓄,便辞职去深圳开了一家快餐馆。那时正赶上改革开放的好时候,生意相当红火,一年下来我就赚了十几万。
 
2 同居男友让我人财两空
 
我的生意越做越大,有了资本后,我又开了一家酒店。生意做大了,我一个人忙不过来,需要有个人帮我打理,这时一个小伙子闯进了我的生活。
 
他叫杨和,汕头人。当地人都说汕头人是“人精”,做生意很有一套,在他的辅助下,我的酒店半年就赚了40万。他又建议我到海南投资房地产,那时银行贷款也容易,我一狠心便贷了100万到海南搞房地产。
 
女人就是女人,在生意上可以说是红红火火,回到家里却是冷冷清清。我经常借酒浇愁,喝得烂醉,杨和总是开车送我回家。也许是日久生情,也许女人生来就需要依靠,后来我们便同居了。在生活和工作上,我都需要他的帮助,所以对他也特别信任。他对海南比较熟悉,我就委托他在海南管理房地产开发。刚开始,他一个月回一次深圳。后来他便以工作忙,很少回来。心地善良的我特别容易相信身边的男人,半年后杨和转移走了我在海南房产公司的所有资金,人也不见了。就这样房产公司破产了,我不明不白地亏了100多万。自己特别相信的男人竟然把自己又给骗了,我实在有点懵了。
 
3 嫁给农民只为安全感
 
我是个不服输的女人。从哪里跌倒就从哪里爬起来,一切都可以从头再来。我用在深圳的酒店做抵押,再次贷款100万,重新开了一家房地产公司。但这次没有上次那么幸运,海南的房产已趋于饱和。凭着多年的生意经,我把深圳特区的快餐馆转了出去,专心经营房产,三年后公司开始盈利。我发誓要留在海南。经过了几年的奋斗,我买了几间铺面转租出去,还在国贸买了一套大房子。生意好了,结婚生子的想法再次涌上心头。
 
 
这时老家一个公司的老总刘山吸引了我。回到老家,见到刘山,在交谈的过程中,他告诉我他祖籍是汕头。我恨死了汕头人。我直言不讳地说:“我们不合适,但可以做朋友。”他是个明白人,好像看出我的心思。他说帮我介绍个老实本分的远方亲戚,叫张强。
在外拼搏了那么多年,我对家乡有种特别的亲近感,再加上我一心想找个老实的人,便答应和他见个面。刘山带着我来到张强家,这是我们那里最穷的一个农村。张强长相一般 
 
,人很憨厚,也很好客。这样的男人,正是我要找的,他不会背叛我,跟他在一起有种特别的安全感。就这样,我们很快办了结婚证。
 
4 老实农民并不安全
 
有朋友跟我悄悄说:“这种男人太土了,简直是土得掉渣。”我也不计较他们说什么。只是时间久了,觉得我们的话越来越少,没有共同语言。
 
他不习惯这种都市生活,更重要是的双方没办法沟通。在这里,他没有任何朋友,我整天也比较忙,再加上又有身孕,也顾不上他。他感到很闷,想回家。我想孩子生下来再让他回去,但他却坚持要马上回家。我一再地挽留,但他还是执意走了。
 
春节过后,我们一起来到海南。我又开始忙自己的生意。为了让张强适应海南的环境,我给他买了新衣服,还经常带他出去逛街。
 
过了两个月,我怀孕了,张强要我把孩子生下来。没事的时候,他就在家里帮我做饭,可以说新婚生活挺幸福的。
 
后来,我有时带他出去见我生意上的一些朋友,他不懂进退礼仪,也很少说话。
 
没办法,我只能一个人照顾自己。现在孩子快生了,但他前两天来电话说:“我不会来了,在农村很好,希望你保重……”孩子还没生,我的这次婚姻又划上了句号。
  • 本月排行

    最新排行

    网站推荐

    鄂公网安备 42011102000534号