当前位置: 首页 > 流行服饰 >>今年秋季的街拍演绎时尚 手机访问:m.baidu.com

今年秋季的街拍演绎时尚

来源:http://www.yesgd.com/ 时间:2017-08-29 17:13:08手机版

 今年秋季的时尚单品是什么?街拍,最能体现国际化潮流动向的穿衣示范,与T台上模特的穿着相比,更加实穿且具有个人特色演绎。下面就以一波街拍告诉大家今年秋季的时尚单品是什么。

 
1、校园活力
 
都说学院风永不退潮,没错,但是今秋的学院风和以往大有不同!最经典的裤子侧边、领口、袖口还有袖边上的撞色条纹,被提取出来点睛演绎,塑造出的也不再如以前带着浓浓学生气,反而更加高街而优雅。
 
想要了解穿衣最新的时尚,最好的方法就是到大街上看大家穿什么,所以街拍最能看出时尚的苗头。反光面料单品熠熠闪光,丝绒把慵懒随性诠释得更加高级,校园活力更加高街而优雅。三种材质各有自己的优点,大家就可以挑选适合自己的单品啦!
 
2、反光材质
 
秋冬时装周的街头,最吸睛的除了艳丽炫目的色彩,就是熠熠闪光的反光面料单品。
 
相比大色块组合的高调和复杂,懂得在整个Look中加入一件闪亮质感的单品,就能使整体造型层次更加丰富耐看,这才是真正高级的时装精应该有的好品味。
 
3、丝绒轻奢
 
其实丝绒这个材质已经流行了好几季了,没想到今年秋冬它的存在感依旧坚挺!
 
17秋冬时装周的街拍更是快被丝绒单品承包了,从丝绒衬衫、丝绒阔腿裤到丝绒帽子、丝绒包包、丝绒鞋子……甚至干脆全身丝绒套装,因此,今秋的丝绒从单品点缀跃升为最主体存在。延续慵懒随性休闲热潮,套装款式会更加流行。原本慵懒随性的款式被丝绒诠释得更加高级,少了一份随性休闲,多了一丝奢华端庄。
 
  • 本月排行

    最新排行

    网站推荐

    鄂公网安备 42011102000534号